Новости

PROPHIX 10

13.05.2010

Торонто, 10 мая 2010 года. Бюджетирование, планирование, анализ и подготовка внутренней отчетности во многих компаниях станут проще. Компания PROPHIX Software, лидер в области разработок решений класса CPM (Corporate Performance Management), объявила о выходе PROPHIX 10 – решения для автоматизации бюджетирования, планирования и консолидации, цена которого в два раза ниже аналогов. PROPHIX уже работает в тысячах компаний, чей годовой оборот варьируется от 10 миллионов до 1 миллиарда долларов США.

«В то время, как многие компании проводят сокращения, вызванные спадом экономики, мы расширяемся», - сообщает Пол Барбер (Paul Barber), президент PROPHIX Software. «Мы смогли подготовить уникальное предложение для компаний, стремящихся быстро и эффективно снизить свои издержки за счет CPM-системы. Воодушевленные этим успехом, мы решили извлечь максимум пользы из сложившегося положения и расширить наши позиции, выпустив на рынок PROPHIX 10».

Часто управление эффективностью вызывает у финансовых менеджеров головную боль, а подготовка отчетов и анализ данных не мыслимы без участия ИТ – специалистов. PROPHIX 10 создан, чтобы упростить внутренние процессы планирования и контроля исполнения и предоставить возможность управлять эффективностью работы компании.
PROPHIX 10 обеспечивает бизнес-пользователям возможность проводить анализ данных, работать с отчетами, принимать активное участие в процессе планирования и отправлять важную информацию по всей организации без помощи ИТ-специалистов. Система выгодно сочетает широкий функционал, стандартизированные технологии и низкую стоимость. Вместе с PROPHIX, руководство получает возможность выстраивать долгосрочные перспективы финансового состояния компании и оперативно принимать правильные управленческие решения.
 
«PROPHIX 10 обеспечил прочные коммуникации и контроль по всей организации, упрочнил связи между стратегией и финансами», – сообщает Кристи Чепмен, руководитель отдела финансового планирования и отчетности AAA Western & Central New York. «Наш отдел играет ключевую роль в бизнес-планировании, обеспечивая другим отделам доступ к информации, необходимой для принятия важных решений».





предыдущая новость     следующая новость