Новости

Вышла версия Prophix 11

23.10.2013

Мобильное приложение

Доступно на AppStore

Доступ к данным в режимах он-лайн/офф-лайн. Prophix экономит ваше время, предоставляя круглосуточный доступ к ключевым данным независимо от вашего местонахождения. Теперь вы можете анализировать и влиять на ключевые показатели эффективности и другие бизнес-метрики своими собственными руками. Одно прикосновение – и на вашем iPad отображаются все необходимые отчеты и графики, которые вы можете сохранить, распечатать или поделиться с коллегами. Prophix Mobile разработан специально для iPad: он поддерживает управление жестами и не требует браузера для работы.

Вовлеките сотрудников в вашу работу. Отправляйте отчёты топ-менеджменту без опасения за сохранность конфиденциальной информации. Все эти функции органично дополняют друг друга и позволяют использовать Prophix в вашей компании ещё эффективнее.

 

Усовершенствованный пользовательский интерфейс

С «плиточным» интерфейсом в стиле Windows 8 вы всего за несколько кликов можете получить доступ к отчетам, функциям и видам данных. Пользователи и Администраторы могут изменять опции с помощью специальной панели инструментов, что делает настройку Prophix «под себя» ещё удобнее.

Оптимизированное управление документооборотом

Простое взаимодействие – залог успеха!

Менеджер Документооборота – это приложение в Prophix, которое отслеживает и составляет полную карты движения информации по вашей организации. Теперь вы можете просматривать, анализировать и создавать отчеты по сложным процессам с множеством участников, таких как составление бюджетов или расчет консолидированных показателей.

Новый менеджер документооборота позволяет экономить время. Стало проще создавать новые проекты и оптимизировать текущие планы и бюджеты для их успешного использования в последующие годы. Вы можете создавать группы, «перетаскивать» задачи и отслеживать исполнение проектов на специальных графиках. Менеджер Документооборота Prophix 11 сокращает время и обеспечивает больший контроль и владение ключевой информацией.

Другие изменения

- Права доступа типа «только чтение» для альтернативных иерархий;

- Централизованное управление уведомлениями для информирования о изменениях;

- Улучшенный проводник документов.





предыдущая новость     следующая новость