Новости

PROPHIX Software (ПРОФИКС Софтвеа) сообщила о росте в четвёртом квартале 2014 финансового года

15.01.2015

Показатель прироста продаж новых лицензий Профикса по итогам 2014 финансового года выражается двузначным числом

Миссиссога, Онтарио, Канада    8 января 2015 года

Компания PROPHIX Software (Профикс Софтвеа), мировой лидер в области разработки программного обеспечения управления эффективностью бизнеса (CPM), превзошел все прогнозы доходов в 4-м квартале, что обусловлено с заключением ряда сделок в декабре, стоимость которых выражается шестизначными цифрами и многочисленными менее значимыми внедрениями Prophix (Профикс). Главная причина роста интереса клиентов – это полное соответствие продукта потребностям интегрированного финансового планирования. В то время как традиционное бюджетирование, как правило, ограничивается рамками финансового отдела, интегрированное финансовое планирование включает в себя сотрудничество с несколькими направлениями бизнеса или департаментами и позволяет использовать данные, полученные от их финансовых подразделений, помогает реализовать оперативное планирование для каждого из них и, в итоге, совершенствует процесс принятия стратегических решений в организации.

4-ый квартал: основные достижения

Двузначный показатель роста по итогам каждого квартала.

ü  Рост на международных рынках, в том числе за счет подразделения Prophix Бразилия, которое, в партнерстве с одним из самых крупных разработчиков ERP систем в Латинской Америке, обеспечило использование системы у 300 своих клиентов.

ü  Более 75 новых международных клиентов, включая:

o    Крупный американский интегратор систем электронной безопасности, пожарной охраны и безопасности жизнедеятельности, автоматизации строительства и технологий здравоохранения.

o    Инвестиционная компания, базирующаяся в Нью-Йорке

o    Один из крупных университетов Дании

ü  Новые усовершенствования продукта, включая исследование данных (Data Discovery) и функционал визуализации

ü  Подписание соглашений с 13 новыми партнерами, такие как Bluedoor Capital Partners, Hyperion Architects, Algorithm Inc., Rivet Software и другие компании, которые сотрудничают с Prophix (Профикс), предоставляя клиентам возможность составления документов о финансовом состоянии предприятия.

ü  Финалист Британской бухгалтерской премии в номинации программный продукт года ориентированный на клиентов

ü  Финалист премии бизнес финансы в номинации  программный продукт года

Привлечение клиентов

В список новых клиентов Prophix (Профикс) в этом квартале входит крупный американский интегратор электронной безопасности, систем пожарной охраны и безопасности жизнедеятельности, автоматизации строительства и технологий здравоохранения, который использует систему стратегического управления Prophix для отслеживания рентабельности проектов и эффективности работы проектных менеджеров, а так же для обеспечения основных финансовых требований, такие как финансовая отчетность и бюджетирование.

Еще одним ключевым клиентом стала инвестиционная компания, базирующаяся в Нью-Йорке, которая фокусируется на инвестициях без контроля в компаниях, с собственным капиталом до $75 млн. Основная причина выбора PROPHIX (Профикс) – это легкое внедрение  продукта. Компания будет использовать систему для широкого круга задач, включая консолидацию со сбором данных о прибылях и убытках, о стоимости приобретений и ликвидаций,  корректирующие финансовые записи, работа с различными принципами бухгалтерского учета, иерархии и интересы мелких подразделений, а также отчетность для совета директоров, безопасность автоматизации документооборота.

PROPHIX также продолжал расширение своей международной деятельности с другими крупными международными клиентами в США, Бразилии, Великобритании и Дании. Одним из крупнейших является сделка с ведущим университетом в Дании, который использует Prophix (Профикс) для финансового анализа, отчетности, бюджетирования и планирования с помощью внедрения облака для несколько сотен пользователей в разных местоположениях.

«В прошлом году наши позиции значительно укрепились в качестве ведущего поставщика систем управления эффективностью предприятия (CPM) для средних организаций», - рассказывает Пол Барбер, Генеральный директор Prophix. "Мы считаем, что компании стоимостью в $100M- $500M все чаще ищут CPM решения для  замены Microsoft Excel. Они признают, что системы управления эффективностью организации позволяют им выйти за рамки основных функций бюджетирования и отчетности, а также позволяет им эффективно использовать свои корпоративные финансовые данные для стратегического планирования".

                                                                             

О PROPHIX Software (Профикс Софтвеа)

PROPHIX развивает инновационное программное обеспечение, которое автоматизирует основные финансовые процессы, как бюджетирование, планирование, консолидация и отчетность, повышая прибыльность компании и минимизирую финансовые риски. Несколько Тысяч ориентированные на современные технологии организации почти в 100 странах используют систему PROPHIX (Профикс), для обеспечения повышенной информированности и прозрачности их бизнеса.

Для получения более подробной информации, посетите вебсайты www.prophix.su и www.prophix.com





предыдущая новость     следующая новость