Новости

PROPHIX Software Inc. (ПРОФИКС Софтвеа Инк.) открывает 7-ой офис

20.07.2015

Лидер в области разработки решений управления эффективностью организации (CPM Software) открывает первый американский офис

Миссиссога, Онтарио, Канада – 4 июня 2015 года. Компания Prophix Software Inc. (Профикс Софтвеа Инк.) сообщила о расширении своей деятельности с открытием нового офиса в Портленде, штат Орегон.

Сегмент решений управления эффективностью организации – это часть быстро растущего рынка программного обеспечения для предприятий, объемом $14 миллиардов в год. Успех на этом рынке требует поддержание баланса между стратегическим фокусом и возможностью быстрой реакции на изменения рыночных условий.

Алок Аджмера (Alok Ajmera), исполнительный директор Prophix, так комментирует стратегию роста: «Успех Prophix объясняется тем, что расширение нашей сети представительств основано на взвешенных решениях. Вместо открытия множества офисов с 1-2 сотрудниками, как делают другие компании из нашей индустрии, мы выбираем регионы, где можем обеспечить сильное присутствие. Затем мы быстро развиваем необходимую инфраструктуру и создаем тесные связи с местным бизнес сообществом».

С момента своего основания более 25 лет назад, Prophix Software добилась устойчивого роста путем открытия международных офисов (из которых 2 в Южной Америке, 3 в Европе, и 2 в Северной Америке) совершенствуя стратегию управления каналами продаж и укрепляя рыночные позиции продукта, который получил высокую оценку клиентов и аналитиков.

«Prophix является признанным лидером отрасли, помогая средним компаниям повышать прибыльность и эффективность, и стать организациями, более готовыми к будущему», - говорит Пол Барбер (Paul Barber), генеральный директор и основатель Prophix Software. «Это связано в значительной мере с тем, что мы действительно лояльны к нашим клиентам, партнерам и сотрудникам. Расширение нашей деятельности, включая офис в Орегоне, является еще одним примером этой приверженности».

 

О PROPHIX Software Inc. (Профикс Софтвеа Инк.)

Компания Prophix Software автоматизирует такие финансовые процессы как бюджетирование, планирование, консолидацию и отчетность, повышая рентабельность организаций и минимизируя риски. Тысячи перспективных организаций в более чем 90 странах используют программное обеспечение PROPHIX, чтобы достичь повышения прозрачности и иметь полное представление об эффективности своего бизнеса.

Для получения более подробной информации, посетите вебсайты www.prophix.su и www.prophix.com





предыдущая новость     следующая новость