О компании KXEN

Компания KXEN производит программное обеспечение нового поколения, предназначенное для анализа бизнес-информации. Беспрецедентная скорость работы KXEN, простота в использовании и масштабируемость позволяют передовым компаниям во всем мире шире использовать возможности предсказательной аналитики в повседневной работе, и тем самым, улучшать корпоративные результаты. Основанные на революционной математической теории, продукты KXEN позволяют достоверно предсказать и понять суть исследуемых процессов. Компания активно сотрудничает с крупнейшими системными интеграторами и производителями программного обеспечения с целью интеграции своих передовых аналитических продуктов в корпоративные приложения и бизнес-процессы.

Акционерная компания закрытого типа KXEN была основана в 1998 году. Она имеет центральный офис в Калифорнии и дополнительные офисы в США, Великобритании и Франции и сеть дистрибьюторов по всему миру. Программный продукт KXEN Analytic Framework распространяется через партнерскую сеть, состоящую из крупнейших системных интеграторов, поставщиков приложений и OEM-партнеров.

Взгляд KXEN

KXEN хочет сделать предсказательный анализ частью каждодневного корпоративного процесса принятия решений.

Миссия KXEN

Миссия KXEN – внедрить передовую аналитику в существующие корпоративные приложения и бизнес процессы. Программный продукт KXEN Analytic Framework – набор предсказательных и описательных модулей, которые создают качественные аналитические модели быстрее и проще, чем это даже можно себе представить.