О компании ADVIZOR

 

 

ADVIZOR Solutions – мировой лидер в производстве легких в применении программных продуктов для визуального анализа бизнес-информации. Как на отдельном рабочем месте, так и в масштабах всего предприятия, бизнес-менеджеры и аналитики в течение всего нескольких минут могут легко создавать и использовать аналитические инструментальные панели – и все что необходимо для этого – только «мышка»!

 

Постулат ADVIZOR

 

Для того чтобы компании были успешными, их менеджеры должны быть способны быстро принимать важные решения, основанные на анализе имеющейся информации. Они также должны быть способны самостоятельно понимать и анализировать информацию, не ожидая, пока другие сотрудники подготовят и интерпретируют имеющиеся данные.

 

Обычно производители программных продуктов класса BI (Business Intelligence) не опираются на наш постулат. Они предлагают инструменты для построения структурированной отчетности и графического представления информации, которые требуют платформы и инфраструктуры, которые должны устанавливаться и администрироваться IT-специалистами. Продукты ADVIZOR освобождают как бизнес-менеджеров, так и работников IT-сферы от проблем с их платформами для BI-продуктов и предоставляют руководителям, принимающим решения, инструмент для свободного исследования данных и получения ответов на их насущные вопросы.

 

Основа продуктов ADVIZOR

 

Программные продукты ADVIZOR’s Visual Discovery разработаны на основе передовой технологии визуализации данных, основанной на результатах известных исследований лаборатории Bell Labs, которые проводились в течение примерно двух десятилетий и защищены более чем 20 патентами. Основанный в 2003 году, ADVIZOR успешно комбинировал его лучшую в мире технологию визуализации данных и методику управления данными в памяти с огромным опытом разработки легких в использовании продуктов и передовым предсказательным анализом, создав легкий в применении и использующий технологию «наведи и кликни» (point and click) продуктовый набор для анализа бизнес-данных.

 

Клиенты ADVIZOR

 

Клиенты ADVIZOR имеют возможность самостоятельно, без привлечения IT-специалистов или сторонних консультантов, которые готовят им данные и отчеты, принимать необходимые им решения. Они больше не завалены распечатками их данных и кипами отчетов, которые не сильно помогали в понимании происходящих процессов и принятии решений.

 

Некоторые из клиентов ADVIZOR уже сделали инвестиции в хранилища данных и продукты класса Business Intelligence (BI) таких производителей как Oracle, Microsoft, Teradata, Business Objects и Cognos. Они обращаются к ADVIZOR’у, чтобы в полной мере использовать имеющийся потенциал этих инвестиций посредством использования его уникального пользовательского интерфейса, который предоставляет возможность задавать вопросы и получать на них ответы.

 

Технология ADVIZOR:

 

Запатентованная технология ADVIZOR’а обеспечивает ряд ключевых преимуществ по сравнению решениями других производителей продуктов класса BI.

 

Графическое отображение: ADVIZOR имеет широкий набор из 15-ти типов диаграмм в то время как другие производители BI-продуктов имеют всего несколько.

Анализ: Диаграммы ADVIZOR’а связанны между собой и интерактивно управляются пользователем, что делает их аналитическими инструментами в существенно большей степени, чем другие графические представления, разработанные специально для ответа на один какой-либо конкретный вопрос.

Интеграция с данными: ADVIZOR интегрируется с широким набором баз данных, различными таблицами и общераспространенными офисными программами как на уровне одного рабочего места, так и на уровне всей информационной системы предприятия в целом без использования каких-либо дорогостоящих платформ и инфраструктур.

Полностью автономная работа: ADVIZOR производит необходимые вычисления и агрегирует данные «с лету» с помощью управления данными в памяти. Традиционно другие BI-продукты заранее производят вычисления и структурируют данные.