Spotfire GeoAnalytics (Геопространственная аналитика)

Только для мобильных устройств существуют более 10.000 общедоступных приложений на основе определения местоположения, в результате чего мы быстро привыкли полагаться на цифровые карты в нашей повседневной жизни. После завоевания потребительского рынка, картографические приложения сейчас набирают популярность в бизнес среде. Ожидания от коммерческих приложений практически такие же – простота, интуитивность и лёгкость для пользователя. Внедрение возможностей пространственных приложений в сферу электронной коммерции и интеграция с аналитическими приложениями помогает пользователям на инстинктивном уровне быстро справиться со сложными задачами: бронирование номеров в гостинице, проверка уровень запасов, поиск ближайшего магазина.

TIBCO GeoAnalytics Builder

TIBCO® GeoAnalytics Builder является мощным решением, которое позволяет развивать геопространственные приложения и картографические корпоративные решения. Это технология с высокой производительностью, на основе облака, с доступом через собственный интерфейс и веб-сервисы. TIBCO GeoAnalytics Builder консолидирует большие объёмы статических и динамических данных из различных источников, обеспечивает геопространственную обработку данных, а также интегрируется с различными решениями на основе разных картографических приложений.

 

 

Основные преимущества GeoAnalytics Builder

Нет Ограничений: решение корпоративного уровня, которое использует масштабный анализ в памяти (in-memory) и параллельную обработку из разных баз данных, чтобы обеспечить геокодирование миллионов точек данных с детализацией до уровня улицы.

 

Открытый и легко настраиваемый: Позволяет отображать данные на картах любого поставщика (ESRI, Google, Bing и другие), используя их открытые интерфейсы.

Мощный: от базовых карт до гео-визуализации, TIBCO GeoAnalytics Builder даёт возможность кластеризации, расчёта расстояния, оптимизацию маршрутов, геопространственные запросы и уточнение геокодирования.

 

TIBCO GeoAnalytics Finder

TIBCO® GeoAnalytics Finder является мощным лидо-генерирующим приложением, разработанным на платформе TIBCO GeoAnalytics Builder, что делает карту новым каналом продаж. Клиенты могут найти и купить товары непосредственно с помощью своих приложений на картах.

Это может стать для клиентов точным инструментом геообработки, с помощью которого легко найти продукты и услуги в режиме реального времени, вблизи их текущего или предполагаемого местонахождения. Клиенты могут найти нужные им товары с помощью фильтров, как продукт, цена, расстояние, время, или даже погода.

 

Основные преимущества GeoAnalytics Finder

Увеличение продаж: Повышение удовлетворённости клиентов за счёт опыта использования приложений в целях покупок.

Больше возможностей для Cross-sell и up-sell продаж: Обеспечение интересным, интерактивным опытом покупки (мобильное или десктоп приложение), который объединяет мультимедийные средства распространения информации с пользовательским интерфейсом, чтобы мотивировать дополнительные продажи.