Spotfire Event Analytics (Анализ событий)

Принимайте решения в режиме реального времени

«Жаль, что мы об этом раньше не знали» - одна из самых распространённых повторяющихся мыслей, которая повторяется у бизнес пользователей в разных крупных или мелких организациях во всем мире. Темпы бизнес активности настолько велики, что каждая наносекунда потенциально может переопределить стратегию и оказать значительное воздействие на решения. Все чаще и чаще встречаются ситуации, когда нужно сделать выбор по принципу «сделка сейчас или потеря клиента». В таких случаях действия должны быть незамедлительными, со скоростью мысли, в режиме реального времени, благодаря чему вы можете оставаться конкурентоспособными и благополучно развиваться.

Spotfire Event Analytics повышает эффективность бизнес-процессов вашей компании путём предоставления доступа к большим объёмам данным из огромных хранилищ и позволяет анализировать полученную информацию в режиме реального времени. С функционалом прогнозирования, Spotfire Event Analytics может помочь вам предвидеть и выявить новые тренды или отклонения, проанализировать их со связкой с прошлыми тенденциями и подготовиться к ответным действиям, встречая новые риски и возможности.

 

"Системные сбои на нашем рынке могут стоить миллионы долларов в час. Spotfire Event Analytics помогает нам отслеживать, анализировать и прогнозировать сбои раньше времени, так что мы можем избежать простоев не ожидая их возникновения."

 - Клиент TIBCO Spotfire из сферы финансовых услуг

 

Используя анализ событий с непрерывным циклом работы в режиме реального времени, вы можете осуществлять исследование данных для улучшения ваших бизнес-процессов. Это позволяет лицам, принимающим решения, всегда быть информированными об основных бизнес процессах и их показателях (эти показатели не обязательно должны быть ключевыми показателями, а просо важными для нас в текущий период времени). Spotfire Event Analytics генерирует автоматизированный механизм оповещения лиц принимающих решения, чтобы стимулировать анализ проблематичных бизнес-процессов и принимать соответствующие меры. Например, если вы делаете постоянный мониторинг производственного процесса в производственном предприятии, поддерживая полезную производительность оборудования или обеспечивая эффективное, обоснованное ценообразование в отношении конкурентов, Spotfire Event Analytics обеспечивает непревзойдённую ценность для оптимизации всех наблюдаемых процессов.

 

Функционал

·           Доступ в режиме реального времени к данным из огромного разнообразия источников и преобразование этих данных в содержательную информацию.

·           Сопоставление текущих данных с историческими данными в рамках одного анализа Spotfire для понимания исторических тенденций и создания мощных прогностических моделей.

·           Выбор ваших событийно-управляемых приложений с помощью интуитивно понятного интерфейса.

·           Быстрая разработка, развёртывание и многократная обработка данных для построения предиктивных моделей в ваших real-time приложениях, что даёт гибкость в реагировании на изменения бизнес-возможностей и угроз.

·           Интеграция вашей аналитики со сложными принципами бизнеса, указывая на необходимость нового анализа, когда это необходимо.

 

Выгоды

·           Вы всегда готовы к изменениям. Прогнозируйте угрозы или возможности до их реализации.

·           Будьте проактивны! Анализируйте события в контексте исторических данных. Сопоставляйте исторические архивные данные с информацией, поступающей в режиме реального времени, для более широкого подхода. Извлекайте и фокусируйтесь на значимых фактах и принимайте обоснованные решения.

 

Будьте решительны! Принимайте решения для снижения рисков, сокращения расходов и, в конечном счёте, стимулируйте рост совокупных доходов.