Решения SHART

 

«SHART: Управление филиалами»

Мониторинг и оценка деятельности холдинга и его филиалов при принятии управленческих решений
Решение предоставляет пользователю гибкую и эффективную информационную платформу для решения управленческих задач на уровне холдинга.

 

«SHART: АКБО»

Автоматизированный комплекс бюджетной отчетности (АКБО) холдинга и его филиалов
Решение предназначено для автоматизированного сбора информации, построения системы бюджетной отчетности и обеспечения процесса бюджетирования в многофилиальных компаниях холдингового типа и позволяет учитывать особенности таких компаний.

 

«SHART: Консолидация»

Современное решение автоматизации процесса консолидации информации на уровне холдинга или корпорации
Решение предназначено для тех компаний, где необходимо оперативное автоматизированное получение консолидированной информации, собираемой из разноплановых источников.

 

«SHART: Корпоративная отчетность»

Современное решение для автоматизации сбора информации, построения корпоративной отчетности и анализа результатов деятельности компании
Решение предназначено для автоматизированного построения корпоративной отчетности на предприятиях практически любого направления деятельности и любой организационной структуры.

 

«SHART: ФЭМ»

Автоматизированное решение для поддержки процессов финансово-экономического моделирования (ФЭМ)
Решение предназначено для поддержки и автоматизации процессов ФЭМ. Оно предоставит пользователям гибкую автоматизированную среду для ввода, хранения, структурирования, вывода и анализа результатов ФЭМ, и настраиваемого формирования отчетности, а также средства графического представления результатов моделирования.

 

«SHART: НСИ»

Единая система поддержки нормативно-справочной информации (НСИ)
Решение предназначено для централизованного хранения и синхронизации справочников НСИ и обеспечения обмена справочной информацией между информационными системами и подразделениями компании. Решение предназначено для организации любой структуры.