Наши проекты


Автоматизация бюджетного процесса и формирование консолидированной план-фактной отчетности в сфере предоставления коммунальных услуг.



Единая система бюджетирования Prophix работающая на платформе Microsoft, обеспечивает компании BNS Group прозрачное получение отчетов о финансовых результатах.



Компания Ксема совместно с компанией Терн завершила проект по внедрению системы СППР в ОАО Мостотрест, которая основана на системе управления эффективностью Prophix.



«Мне приятно сообщить о том, что именно в канун Нового года и Рождества наш Банк внедрил наиболее востребованный у населения вид потребительского кредита, ― говорит старший вице-президент, Член Правления «Промсвязьбанка» Валерий Кардашов. ― Последние недели декабря ― самая жаркая пора, когда идет активная подготовка к новогодним праздникам. Теперь наши клиенты смогут не экономить на подарках родным и друзьям, получив кредит наличными на месте без излишних формальностей и всего за полчаса».



В июле 2005 года компания «Ксема» выиграла тендер на право разработки информационной Системы для задач финансово-экономического моделирования (ФЭМ) стоимости нефтегазовых Активов для крупного международного нефтяного холдинга.



Одной из основных задач, постоянно стоящих перед аналитиками компании «Русэнергосбыт», была задача достаточно точного прогнозирования спроса на электроэнергию с целью минимизации штрафных санкций и, тем самым, уменьшения затрат компании. Несмотря на то, что такой прогноз потребления электроэнергии компанией проводился постоянно, применяемые для этого методики не обеспечивали его достаточной точности, а сам процесс прогноза был достаточно сложным и трудоемким.



Перед банками, работающими на рынке кредитования, рано или поздно возникает проблема оптимизации процесса оценки заемщиков. О том, как скоринговая система внедрялась в Уральском Банке Реконструкции и Развития, почему на тендере в качестве аналитической платформы для скоринга был выбран именно KXEN, что нужно для успешной реализации подобных проектов, читайте далее...



В крупной нефтяной компании, имеющей несколько десятков филиалов и сложную иерархическую, территориально-распределенную организационную структуру, процесс сбора данных от подразделений и подготовки консолидированной бюджетной отчетности являлся достаточно длительным и трудоемким процессом... Руководство Холдинга приняло решение автоматизировать процесс получения бюджетной отчетности.